茨城県 やちよグリーンビレッジ③

hirooms

2014年07月04日 20:33

夕方になりまして・・・



夕飯の準備の前に、小腹がすいてきたので・・・

近くのスーパーで売っていた地元やさいの

『とうもろこし』をいただくことにしました。

このとうもろこしを・・・


『ロースター』で蒸します。


10分後・・・


できあがり~♪

とうもろこし、久しぶりにいただきます

『甘くておいし~いぃぃぃ』です 今が旬ですからねぇ~♪


ひきつづき夕飯の準備です。

今回のメニューは


『手作りハンバーグ』です

肉汁がうまそ~ぅ

さ・ら・に・・・


チーズをのせちゃいました(チーズインは難しそうだったので乗せました)


大好きなハンバーグに気分も 一生懸命手伝ってくれます

『最高の笑顔』です *ちなみにデミグラスソースでハートを書きましたが垂れてしまいました(妻)



今のところ雨も降ってこないで、静かなキャンプを過ごせています。


つづく



あなたにおススメの記事
関連記事